Зима – территория quattro: Audi quattro Winter Experience 2021 > Новости Audi 2021 года > Новые автомобили Audi 2020-2021 | Официальный сайт Ауди в России

Зима – территория quattro: Audi quattro Winter Experience 2021

  • AWE_02.jpg
AWE_02.jpg
• Audi quattro Winter Experience – уникальная школа водительского мастерства, где каждый может научиться управлять автомобилем в экстремальных зимних условиях на льду и ощутить всю мощь прогрессивных автомобилей Audi;
• Эксклюзивная программа школы водительского мастерства позволяет ярко демонстрировать грандиозные возможности всех типов полного привода – quattro, quattro ultra и электрического полного привода на первом полностью электрическом кроссовере Audi e-tron;
• Audi quattro Winter Experience — это гарантия неповторимых ощущений от каждого управляемого скольжения за рулем Audi A5 Sportback и Audi Q7 под руководством команды опытных инструкторов во главе с заслуженным мастером спорта Евгением Васиным;
• Место проведения – крупнейший водоем в окрестностях Тюмени – озеро Андреевское;
• Даты проведения – 29 января – 14 марта 2021 г.


Москва, 23 марта 2021 – Занятия в школе водительского мастерства Audi quattro Winter Experience в этом году второй раз подряд прошли на льду Андреевского озера под Тюменью. Километры ледовой трассы, сотни сбитых конусов, непревзойденная динамика и впечатляющие возможности всех типов полного привода – quattro, quattro ultra и инновационный электрический полный привод на первом полностью электрическом кроссовере Audi e-tron. Участники смогли в полной мере испытать прогрессивные Audi A5 Sportback и Audi Q7 и повысить свой уровень водительского мастерства в экстремальных зимних условиях. Впервые в программе обучения появились специальные упражнения на первом полностью электрическом кроссовере марки с четырьмя кольцами Audi e-tron.

Audi quattro Winter Experience объединяет практический курс эффективного и безопасного вождения с невероятными эмоциями от управления прогрессивными автомобилями Audi на льду крупнейшего водоема в окрестностях Тюмени – Андреевском озере. Совместный проект Audi Россия и школы водительского мастерства Vasin Driving School прошел с января по март 2021 года.

Навыки эффективного управления автомобилем, приобретенные в школе водительского мастерства Audi quattro Winter Experience, помогают принять своевременные меры в случае возникновения опасности на дороге. Участники испытали истинный драйв и удовольствие за рулем прогрессивных полноприводных автомобилей Audi на льду. Основная часть программы Audi quattro Winter Experience 2021 прошла за рулем обновленных Audi A5 Sportback и новых Audi Q7. В этом году участников Audi quattro Winter Experience 2021 также ждала специальная программа упражнений, разработанная для первого полностью электрического кроссовера марки с четырьмя кольцами Audi e-tron.

Программа двухдневного курса управления автомобилем на льду традиционно включает в себя несколько обучающих блоков, разработанных командой опытных инструкторов под руководством заслуженного мастера спорта Евгения Васина. В ходе обучения участники смогли испытать полноприводные модели Audi на различных типах покрытия – на плотном снегу и на чистом скользком льду. За два дня обучения каждый участник прошел в кресле пилота более 170 километров специально подготовленных тренировочных участков и ледовой трассы в различных температурных режимах – от плюс 5 до минус 30.

Первый этап обучения – освоение безопасного и эффективного разгона, торможения и маневрирования на ледовом покрытии. Второй этап – серия упражнений, направленных на приобретения навыков вождения по снежной целине. Третий – освоение учебных трасс различной сложности, совершенствование навыков прохождения поворотов различной сложности и конфигурации, отработка спортивных приемов безопасного управления автомобилем.

Завершился курс обучения финальным заездом на время, где участники смогли продемонстрировать все свои новые знания и умения. В этом году борьба за призовые места проходила особенно напряженно и азартно. Впервые в истории школы пилоты, не справившись с эмоциями, финишировали через финальный створ задним ходом.

Audi – мировой лидер и новатор в области разработки и создания систем полного привода. «Визитной карточкой» Audi вот же более 40 лет выступает фирменная технология полного привода quattro, которая постоянно совершенствуется от поколения к поколению, гарантируя водителю непревзойденную управляемость и безопасность в любых дорожных условиях и на любом покрытии. Начиная с легендарного купе Audi Quattro 1980 года, его победных гоночных модификаций и заканчивая quattro ultra, самым современным вариантом системы, полный привод quattro постоянно развивается, продолжая громкую историю успеха.

Для желающих повысить свой уровень мастерства в Подмосковье работает школа Audi quattro в Яхроме, где поклонники скорости и драйва могут научиться управлять автомобилем в сложных дорожных ситуациях и ощутить мощь и динамику полноприводных моделей Audi.

Старт продаж курса Audi quattro Winter Experience 2022 ожидается в конце 2021 года.
AWE_01.jpg
AWE_13.jpg
AWE_180.jpg
AWE_169.jpg
AWE_60.jpg
AWE_51.jpg
AWE_129.jpg
AWE_162.jpg
AWE_17.jpg
AWE_179.jpg
AWE_03.jpg
AWE_07.jpg
AWE_104.jpg