Старт нового сезона Audi quattro Ski Cup > 12 > Архив новостей: 2017 год > Audi в России

Старт нового сезона Audi quattro Ski Cup

  • A1714326_large-1400x438.jpg
A1714326_large-1400x438.jpg

Старт нового сезона Audi quattro Ski Cup

•   Любительская серия лыжных гонок стартует в Обергургле, Австрия
•   Десять этапов соревнований с финальной гонкой в Кицбюэле
•   Более 3000 человек примут участие в соревнованиях

В ближайшие выходные, 2-3 декабря, пройдет первый этап соревнований в Обергургле (Obergurgl), который отметит старт третьего сезона популярной серии любительских лыжных гонок Audi quattro Ski Cup. В турнире, состоящим из 10 этапов и финала, традиционно примут участие клиенты Audi и любители лыжного спорта. Соревнования пройдут на горнолыжных склонах Австрии, Италии, Франции и Швейцарии с финальной гонкой в Кицбюэле в марте.

Старт на уровне звезд мирового лыжного спорта, профессиональная система хронометража и точно такая же, как на Кубке Мира, финишная арка: Кубок Audi quattro Ski Cup дает возможность всем участникам почувствовать себя, как на трассах Кубка Мира. В эти выходные гоночная серия стартует уже в третий раз и будет проходить в четырех альпийских странах. В календаре серии — десять этапов соревнований, каждое из которых включает в себя гонку на трассе гигантского слалома. Лучшие атлеты получат право выступить в финальных соревнованиях, которые пройдут в Кицбюэле с 23 по 25 марта.

Стартовый лист состоит из клиентов Audi и любителей горнолыжного спорта. В прошлом году в соревнованиях приняли участие 3100 человек. Первый сезон проводился на двух трассах. В этом году участники турнира смогут посетить десять великолепных горнолыжных курортов: Обергургль, Сент-Мориц (St. Moritz), Санкт-Антон-ам-Арльберг (St. Anton am Arlberg), Вербье (Verbier), Межев (Megeve), Кортина д’Ампеццо (Cortina d'Ampezzo), Кицбюэль (Kitzbühel), Альта Бадия (Alta Badia), Давос (Davos) и Мадонна ди Кампильо (Madonna di Campiglio). Зарегистрироваться можно на сайте www.audiquattroskicup.com.

В финале в качестве капитана команды к участникам присоединится легенда горнолыжного спорта. Кроме соревнований в индивидуальных категориях любителям будет предоставлена возможность посоревноваться друг с другом в командном зачете, где будет разыгран престижный приз «Трофей Наций».

Любительская серия лыжных гонок Audi quattro Ski Cup является своего рода аналогом Кубка Audi quattro Cup по гольфу. С начала проведения турнира в нем приняли участие более миллиона гольфистов-любителей. Одновременно со стартом серии лыжных гонок гольфисты будут определять победителя мирового финала, который пройдет в Мексике.

Галерея

Изображения