Открыт детский центр автомобильного дизайна Audi в «Кидзании» > 09 > Архив новостей: 2017 год > Audi в России

Открыт детский центр автомобильного дизайна Audi в «Кидзании»

  • child-center-1400x438.JPG
child-center-1400x438.JPG

Открыт детский центр автомобильного дизайна Audi в «Кидзании»

• Детский центр автомобильного дизайна в парке игрового обучения «Кидзания»
• Проектирование автомобилей в игровой форме: от создания кузова до оформления интерьера
• Технический осмотр и обслуживание настоящего автомобиля Audi в «Кидзании» и гоночная трасса для маленьких посетителей

Москва, 1 сентября 2017 — Audi Россия совместно с группой компаний «Независимость» открывает центр автомобильного дизайна в детском парке игрового обучения «Кидзания». С помощью специального оборудования дети могут создавать концепт-кары, проводить испытания и разрабатывать интерьер автомобиля будущего. В процессе разработки кузова автомобиля юные инженеры узнают какие факторы влияют на внешний вид транспортного средства, что такое аэродинамическое сопротивление и как создается интерьер. Кроме того, маленькие гости смогут посетить гоночную трассу и зону технического обслуживания, где представлен настоящий автомобиль Audi.

В крупнейшем российском парке игрового обучения «Кидзания» создан детский центр автомобильного дизайна Audi. Благодаря новому проекту дети смогут освоить основы промышленного дизайна и самостоятельно создать кузов и интерьер автомобиля. Также в учебном центре специалисты расскажут маленьким посетителям, какие факторы влияют на внешний вид транспортного средства и что такое аэродинамические свойства кузова. Таким образом, дети в игровой форме получат ключевые знания о процессе создания современного автомобиля — от разработки концепции до оформления интерьера и установки дополнительного оборудования. Благодаря технологии виртуальной реальности маленькие дизайнеры смогут детально рассмотреть разработанные ими концепт-кары.

В ходе обучения детям предложат разработать три концепт-кара — городской автомобиль, семейный автомобиль и машина для активного отдыха/туризма. Важное условие — маленькие посетители должны создать не просто автомобиль, а летающее транспортное средство будущего. При этом необходимо учесть множество факторов: какой материал использовать при изготовлении кузова, вместимость, мощность и параметры силовой установки, системы безопасности, дополнительное оборудование и многое другое. Благодаря обучающей программе, разработанной компанией Audi, ученики не только познают основы автомобильного дизайна, но и получают знания о современных тенденциях в производстве, экологии и передовых технологиях.

Кроме того, в игровом центре «Кидзания» открыта зона технического обслуживания, где на примере настоящего автомобиля Audi дети смогут изучить устройство и принципы работы транспортных средств. Также в «Кидзании» маленькие посетители смогут прокатиться по гоночной трассе и повторить правила дорожного движения.

Галерея

Изображения