A6 Avant > Все модели Audi A6 > Новые автомобили Audi
 Der neue A6 Avant

Новый A6 Avant

Цена от 3 375 000 рублей

Автомобиль невероятных возможностей.
Новый Audi A6 Avant.

Утончённый комфорт, новейшие цифровые технологии и дерзкий, спортивный дизайн – вот быстрый портрет нового Audi A6 Avant. Элегантный снаружи и до мелочей продуманный внутри, новый Audi A6 Avant воплощает собой совершенно новый тип универсала бизнес-класса. Ему не привыкать, он делает это не в первый раз.

Скачать все изображения
00:00 | 00:00
1920x1080_number_plate_AA6_A_181003_nk_rgb.jpg
1920x1080_number_plate_AA6_A_181003_nk_rgb.jpg
  • Электрически регулируемые солнцезащитные жалюзи опциональной панорамной стеклянной крыши обеспечивают низкий обогрев внутреннего пространства при сильном солнечном освещении и обеспечивают 100% защиту от солнечного света.

  • Благодаря длинному переднему краю и уменьшенному профилю заднего стекла, Avant почти в пять метров излучает элегантность и спортивность.

  • Острые края поверхности, узкие линии. Особенно в профиль, A6 Avant сигнализирует о прогрессивности и динамике в чистой культуре.

  • Спортивная арка на крыше и силуэт купе. A6 Avant воплощает элегантность в каждой линии.

  • Готовы к любым приключениям: восьмое поколение A6 Avant также предлагает достаточно места и тяги почти для всех видов активного отдыха.

  • Как технически увлекательно, так и оптически: светодиодные задние фонари с характерной световой подписью - оптически соединены элегантной горизонтальной хромированной полосой.

  • Опциональная панорамная стеклянная крыша предлагает на 30% больше прозрачной поверхности по сравнению с предшественником и открывается электрически.

  • Ассортимент колес нового A6 Avant включает в себя как элегантный, так и спортивный дизайн размером от 17 до 21 дюйма.

  • Во внутреннем пространстве Audi A6 Avant минимализм является главной эстетической характеристикой дизайна. Едва ли какие-либо переключатели, всего несколько кнопок - дисплеи концепции управления откликом MMI полностью интегрированы в элегантную черную поверхность панели.

Avant: невероятно динамичный и безошибочно узнаваемый.
Модели с кузовом «универсал» выпускают многие автопроизводители. Но Avant на рынке – только у Audi. Для тех, кто хоть раз становился его владельцем, Avant – воплощение совершенно особенного автомобиля. Его утилитарность не подлежит сомнению, однако всегда на первом плане стоит его особое очарование. Передняя часть нового Audi A6 Avant стала более плоской, широкой и основательной – это мощь, сразу привлекающая к себе внимание. Выразительные колёсные арки и покатая линия крыши, плавно переходящая в задние стойки, подчёркивают не только динамику, но и гармонию пропорций и формируют великолепный силуэт этой модели. Спортивный спойлер на крыше и эффектная хромированная отделка визуально выделяют заднюю часть кузова. Собранный и подтянутый снаружи, этот автомобиль дарит невероятные ощущения, когда оказываешься в его салоне.
Подробнее о внешнем виде

Объём и простор

Новая концепция организации внутреннего пространства Audi A6 Avant предлагает водителю и пассажирам больше места для ног, над головой и на уровне плеч при традиционно большом объёме багажного отделения. Раздельная спинка заднего сиденья с возможностью доступа в багажник из салона складывается в пропорции 40:20:40, трансформируя пространство с учётом ваших желаний и потребностей. Едете вы с семьёй на горнолыжный курорт или отправляетесь в длительную командировку – с объёмом багажного отделения от 565 до 1680 л для вас открыты буквально все возможности.

Kofferraumanimation
Больше о комфорте
Das Ambientelicht des neuen A6 Avant bereichert das stimmige Interieur-Design.

Пакеты оснащения

В зависимости от желаний покупателя отделка салона нового Audi A6 Avant может быть совершенно разной. В дополнение к стандартной комплектации предлагаются линии Advance, Sport и Design, а также три пакета оснащения, каждый с определённой цветовой концепцией и набором оборудования: Sport selection, Business, Infotainment. Цветовая палитра современная и элегантная. В отделке используются только лучшие материалы, вплоть до кожи Valcona и декоративной отделки из матового алюминия – с непревзойдённым качеством исполнения.

Минимум кнопок. Максимум возможностей.

Предлагаемые на выбор 8,8- и 10,1-дюймовые сенсорные дисплеи высокого разрешения систем MMI Navigation и MMI Navigation plus с панелью управления touch response органично смотрятся в центре передней панели. Широкие возможности индивидуализации позволяют сохранять в памяти до семи пользовательских профилей. Как и в смартфонах, значки основных функций автомобиля можно выбрать и перенести в нужное место непосредственно на сенсорном дисплее мультимедийного интерфейса. Навигацию на большом экране органично дополняет виртуальная приборная панель Audi virtual cockpit с 12,3-дюймовым дисплеем. Гибкость, удобство и в первую очередь понятная простота.

Bedienkonzept
Подробнее о концепции управления
Подробнее о технологии освещения
Подробнее об ассистирующих системах

Великолепные характеристики

Новый Audi A6 Avant будет предлагаться с тремя мощными двигателями на выбор – бензиновым и двумя дизельными. Бензиновый двигатель – четырёхцилиндровый 40 TFSI объёмом 2,0 л, мощностью 190 л. с. разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 8,1 с. Дизель 40 TDI такой же мощности, также четырёхцилиндровый, обладает крутящим моментом 400 Нм, разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 8,6 с и расходует в среднем 5,3–5,5 л топлива на 100 км пути. На вершине модельного ряда – модификация 45 TDI с двигателем V6 объёмом 3,0 л, мощностью 249 л. с. и крутящим моментом 600 Нм.

A6 Avant Motor
Fahrdynamik

Более динамичный. Более маневренный. Более спортивный.

Стандартное рулевое управление с переменным передаточным отношением обеспечивает мощную динамику движения благодаря адаптивной спортивной трансмиссии. В сочетании с опциональной системой управления всеми колёсами это особенно улучшает управляемость и маневренность.

Подробнее о динамике подвески
A6 Avant
Гарантия производителя — 4 года

Гарантия производителя — 4 года

На автомобили марки Audi производителем предоставляется гарантия качества на срок 2 года, а также на дополнительные 2 года или до достижения общего пробега автомобиля 120 000 км (в зависимости от того, какое событие наступит ранее), при этом в первые 2 года пробег не ограничивается и не учитывается.

Узнайте больше
40 лет quattro

40 лет с quattro

Компания Audi – ведущий мировой производитель автомобилей класса Premium с постоянным полным приводом. Привод quattro добавляет динамики, делает движение безопасным, но при этом захватывающим, помогая чётко следовать наилучшей траектории. Таковы неоспоримые аргументы, которые убеждают огромное количество водителей по всему миру делать выбор в пользу Audi.

Узнайте больше