Купить новый Audi A5 Sportback - комплектации и цены, запись на тест-драйв | Официальный сайт Ауди в России > Все модели Audi А5 > Новые автомобили Audi
A5 Coupé

A5 Sportback

Талант быть стильным.
Обновленный Audi A5 Sportback

Купить обновленный Audi A5 Sportback — прекрасный способ подчеркнуть свою индивидуальность. Этот спортивный и одновременно практичный семейный пятидверный автомобиль – образец самого современного дизайна марки Audi и одновременно носитель перспективных технологий, таких, как, например, опицональные светодиодные фары Audi Matrix c Audi Laser Light и светодиодные задние фонари, с передними и задними динамическими указателями поворота, с анимацией и новая информационно-развлекательная система.

Скачать все изображения
00:00 | 00:00
1920x1080_AA5_SB_191004-optrwe.jpg
1920x1080_AA5_SB_191004-optrwe.jpg
*
Комплектация автомобиля в дилерских центрах может отличаться от представленной на видео.

Дизайн: восхищает и символизирует будущее

Широкие воздухозаборники и хромированные накладки делают очертания передней части спортивного пятидверного купе более четкими. Спортивный характер также подчеркивают накладки порогов новой формы, а предлагаемые в качестве опции 19-дюймовые легкосплавные диски эффектно выделяются в рельефных колесных арках. Матовая горизонтальная накладка цвета серебристый aluminium на диффузоре и трапециевидные отверстия выхлопных труб визуально делают заднюю часть шире. Спортивный черты дизайна Audi A5 Sportback можно сделать еще более индивидуальными с помощью линий Sport и Design.

Связь? На высшем уровне

Благодаря предлагаемой опционально функции Audi phone box вы можете легко подключить ваш смартфон к Audi A5 Sportback и наслаждаться высоким качеством голосовой связи, а также преимуществами беспроводной зарядки.

Пространство без компромиссов

Благодаря просторному салону и вместительному багажнику в Audi A5 Sportback достаточно места для поездки на отдых всей семьей. Визуально это ощущение пространства подчеркивают горизонтально ориентированные элементы в интерьере, а также центральная консоль новой формы и глянцевые черные накладки на внутренней части дверей. Без изменений осталось традиционное для марки Audi высочайшее качество материалов и сборки деталей. Дополнительные возможности для индивидуализации предусматривают такие опции, как пакет отделки салона design selection коричневого цвета (okapi brown) и пакет отделки салона S line. Новая современная информационно-развлекательная система и опциональный пакет многоцветной контурной подсветки салона придают интерьеру Audi A5 Sportback ярко выраженную элегантность.

Функциональность или дизайн? И то, и другое

Широкий ассортимент Оригинальных аксессуаров Audi предлагает разнообразные возможности дополнить облик Audi A5 Sportback особыми штрихами. Воспользуйтесь преимуществом такого продуманного и функционального решения, как стильный багажник-бокс для перевозки лыж и багажа, который еще больше упрощает перевозку дополнительного груза на крыше автомобиля.

Всегда готовые ассистенты

Поддержку водителю и пассажирам именно в то время, когда они в ней нуждаются, окажут инновационные ассистирующие системы. Например, опциональная система предупреждения при открывании двери контролирует наличие в опасной зоне других автомобилей или велосипедистов, приближающихся сзади к стоящему автомобилю в тот момент, когда водитель или пассажиры собираются открыть дверь. В этом случае загорается мигающий предупредительный сигнал светодиода в соответствующей двери.

Самый лучший стиль вождения? Свой

Опциональная система динамического рулевого управления Audi A5 Sportback точно регулирует передаточное отношение рулевого управления и усилие на руле в зависимости от скорости движения автомобиля. Система Audi drive select с различными режимами настройки (динамичный, комфортный, автоматический, индивидуальный и энергоэффективный) позволяет в любое время настроить автомобиль под подходящий стиль вождения. Что касается двигателей, то здесь вам на выбор предлагается несколько вариантов бензиновых моторов мощностью от 150 до 249 л. с. Все они оснащены технологией умеренного гибрида, которая при повседневной эксплуатации позволяет уменьшить расход топлива за счет рекуперации энергии. Кроме того, для двигателя 45 TFSI предлагается привод quattro с технологией ultra, обеспечивающий ещё лучшую динамику и управляемость.