Наши клиенты > Audi exclusive > Audi в России

Наши клиенты

  • 130926_AE-Titelbild-01.jpg
130926_AE-Titelbild-01.jpg

«Программа Audi exclusive позволила в значительной степени повысить качество моей жизни»

Его первым Audi стала модель Audi 80 quattro. Для швейцарца Андреаса Антаматтена (Andreas Anthamatten) этот выбор оказался верным. «Горы, снег, множество узких проездов — при наличии привода quattro просто лучше себя чувствуешь. Так что я с самого начала был очарован Audi. Мои следующие двенадцать моделей Audi были изготовлены на заказ по программе Audi exclusive».

«Сейчас мы с женой ездим на тринадцатом автомобиле Audi — Audi R8 GT Spyder. И в этом случае число 13 определенно является счастливым», — широко улыбаясь, рассказывает Андреас. Спортивный автомобиль с индивидуальной отделкой по программе Audi exclusive является источником радости и поводом для гордости.

AQUA_131010.jpg
Перед интервью и фотосъемкой Андреас с другом потратили полдня на полировку до блеска кузова его автомобиля-мечты в красном цвете Misano Red.
Внимание к деталям действительно является отличительной чертой Андреаса как в личной жизни, так и в работе: он занимает должность финансового консультанта в цюрихской инвестиционной компании. «Программа Audi exclusive для меня — вознаграждение за занимающую много времени работу. И одновременно с этим она играет важную роль в моей работе. Так, в поездках на дальние расстояния очень удобен комплект из 5 сумок и чемоданов R8 от Audi exclusive.
Я планирую вносить изменения и в мои будущие автомобили Audi, ведь программа Audi exclusive позволила в значительной степени повысить качество моей жизни».

«Просто я испытываю слабость к неординарным вещам».

AQUA_131012.jpg
Кроме всего прочего, для Андреаса Антаматтена очень важна индивидуальность. Это заметно по каждой детали его автомобиля. Органы управления, сиденья, дефлекторы и накладки порогов отделаны черной кожи с контрастной строчкой красного цвета (crimson red), что гармонично сочетается с обивкой из черной кожи. Кроме того, нельзя не отметить карбоновую крышку на центральной консоли, дополнительный комплект колес titanium со спортивными шинами и другие составляющие дизайна.
А еще здесь установлены карбоновые накладкахи на пороги с подсвеченной алюминиевой вставкой, на которую нанесены слова «Andy’s R8 GT», — этот автомобиль действительно был изготовлен с учетом индивидуальных особенностей. «Продавцы-консультанты Audi знают, что когда я покупаю новый автомобиль, то очень радуюсь всем опциям, доступным в Audi exclusive».
AQUA_131013.jpg
А иногда даже тем опциям, которые фактически недоступны. Например, на выбранных Андреасом спортивных сиденьях не предусматривались вышитые логотипы R8 GT. «Но мне очень этого хотелось. И специалисты компании quattro GmbH качественно и точно нанесли логотип моего Audi R8 на сиденья».
Когда шестилетнюю дочь Андреаса спрашивают, кому можно ездить с папой на Audi R8 GT Spyder, она немедленно отвечает: «Моей мамочке». Андреас Антаматтен может похвастаться не только исключительным автомобилем. У него восхитительная семья.
Контактная информация Audi exclusive ST08_ADIV_P_10377.jpg

Получить всю информацию об интереснейших опциях Audi exclusive можно у вашего дилера Audi. Свяжитесь с ним.

Галерея Audi exclusive ST09_Audi_exclusive_Galerie.jpg

Получите заряд вдохновения в галерее Audi exclusive. Рассмотрите коллекцию примеров.