Audi A6

Новый Audi Q3 40 TFSI quattro Premium серия

Сочетание исключительной динамики и экономичности со стильным дизайном, максимальная точность инновационных технологий, подчеркнутая элегантность в каждой линии, гармония формы и функциональности и прогрессивные решения.

¹ Указаны максимальные цены перепродажи на модели Audi (распространяются на автомобили 2020 года выпуска) с учетом сдачи прежнего автомобиля в «трейд-ин» с ограничением по дате выпуска, стране производства и марке производителя. Предложение не является публичной офертой. Изображенные автомобили могут быть оснащены оборудованием, устанавливаемым за дополнительную плату. Предложение ограничено и действует до 30.07.2020. Подробные условия уточняйте у официальных дилерских предприятий Audi.
На автомобили марки Audi производителем предоставляется гарантия качества на срок 2 года, а также на дополнительные 2 года или до достижения общего пробега автомобиля 120 000 км (в зависимости от того, какое событие что наступит ранее), при этом в первые 2 года пробег не ограничивается и не учитывается.